Autor: Alfons Thema: Anlasser  (Gelesen 1698 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Alfons

  • **
  • Beiträge: 86
    •  
Anlasser
« am: 05.02.2020, 19:06:38 »
Hallo , suche einen Anlasser für MAN AS 330 , ist die Ausführung Bosch 0001367030 das gleiche wie EJD 18/12/R43 , im voraus vielen Dank , mfG Alfons

Offline FrontMAN

  • ****
  • Beiträge: 438
    •  
Re: Anlasser
« Antwort #1 am: 09.02.2020, 19:11:33 »
Hallo Alfons,
habe noch einen Anlasser vom 4R3 liegen. Ob er aber genau diese Bezeichnung hat, muss ich erst nachsehen.
Gruß Armin
Grüße aus dem Eichsfeld

Offline ali

  • ****
  • Beiträge: 340
    • MAN-nord
    •  
Re: Anlasser
« Antwort #2 am: 10.02.2020, 18:51:52 »
Hallo,
der Anlasser vom 4R3 passt nicht zum AS.
Versuche mal hier:
Anlasser und Lichtmaschinenservice Voß
Heiko Voß
Leisterförder Str. 8
19258 Lüttenmark
Tel. 038842 20821
www.anlasser-lichtmaschinen-service.de

Ich habe dort div. Anlasser bekommen. Neue Nachbauten und auch auf 9V gebaute.
Sehr nett, er weiß wovon er spricht.

Gruß
ali
Ich schreib ali, weil Ernst-Heinrich zu lang ist.

Offline Alfons

  • **
  • Beiträge: 86
    •  
Re: Anlasser
« Antwort #3 am: 22.02.2020, 08:05:07 »
Hallo , hat sich erledigt , habe einen Anlasser gefunden , mfG Alfons

Offline Alfons

  • **
  • Beiträge: 86
    •  
Re: Anlasser
« Antwort #4 am: 28.02.2020, 17:27:20 »
Hallo , noch eine Frage ? Habe einen Kühler vom MAN AS 330 der undicht ist , kann man die Kühllamellen , kleinen Riss 1 mm , löten , hat jemand einen brauchbaren Kühler zu verkaufen , was kostet ein neues Netz , mfG Alfons

Offline 18ender

  • *****
  • Beiträge: 864
    • Schicke alte Jagdwaffen
    •  
Re: Anlasser
« Antwort #5 am: 28.02.2020, 19:12:45 »
Löten solltest Du immer versuchen!
Neues Netz 250-600 Euro je nach Betrieb, den Du findest.

Offline FrontMAN

  • ****
  • Beiträge: 438
    •  
Re: Anlasser
« Antwort #6 am: 29.02.2020, 21:21:15 »
Hallo,
wenn es nur ein kleine Riss ist, dann geht Löten recht gut. Für einen Kühler vom P Modell, habe ich 400 Euro für ein neues Netz hin gelegt. Ist aber wie original.
Gruß Armin
Grüße aus dem Eichsfeld

Offline Alfons

  • **
  • Beiträge: 86
    •  
Re: Anlasser
« Antwort #7 am: 15.03.2020, 17:38:40 »
Hallo , es gibt ein neues Netz , kann man nicht löten , mfG Alfons